KAVIAR-EXTRAKT

Das Besondere an KAVIAR-Frischzellen sind ihre proteinreichen Nährstoffe, die Peptide und Aminosäuren, aus denen auch das Ei-Vitellus besteht.

Phosphoproteine, genau wie Milchkasein, Vitelline und Ei-Phosvitin, spielen beim Aufbau von Phosphorreserven eine wichtige Rolle und sind für den jungen, in der Entwicklung befindlichen Organismus unabdingbar. Phosphoproteine bilden eine schnell und leicht assimilierbare Phosphor- und Aminosäurenreserve und sind für die harmonische Entwicklung des Organismus unentbehrlich.

Für die Haut ist Phosphor ebenfalls von Bedeutung, denn als Element der Phospholipide wird es in der Zellmembran aktiv.

Phosvitin ist ein hochkarätiger Vorläufer, der die grundlegenden Bedürfnisse der Hautzellen decken kann, ob als Vorläufer der Strukturmoleküle (Plasmamembran) oder als Vorläufer des Zellstoffwechselmoleküls, wozu immer Phosphor benötigt wird (Enzyme, usw.)

Die Lipovitelline sind stabile nährende Vorläufer; ihre Elemente werden beim Aufbau der Zellen und bei der Entwicklung des Körpergewebes als Biomaterial eingesetzt.